Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
14.12.17

Студия красоты "Винтаж" возобновила проведение процедуры по инновационной технологии!

07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

Акции
  • Эффект + Выгода
    Миостимуляция со скидкой 20% - Выгодное дополнение к основной процедуре
все акции
Главная \ Новости \ Новые процедуры от студии красоты Винтаж

Новости

« Назад

Новые процедуры от студии красоты Винтаж 07.09.2017 08:24

Целлюлит, жировые отложения, растяжки, возрастная дряблость кожи мешают нам наслаждаться полной жизнью. С ними можно смириться, как это делают тысячи людей, но мы предлагаем современные и инновационные технологии для совершенствования тела. Наша студия красоты Винтаж, все косметологи которой имеют профессиональные специализированные сертификаты, предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

В чем эффективность новых процедур?

bez celulita Комплексная программа «Термо-Крио» основана на попеременном воздействии тепла и холода. Это помогает укрепить подкожные ткани, повысить тонус кожи и сделать ее более гладкой. Для поддержания эффекта дома рекомендуется использовать Подтягивающий крем для тела Juliette Armand LIFT-ANTIWRINKLE CREAM.

Терапия «Липослим» способствует избавлению от жировых отложений. Идеально подойдет для уменьшения объемов тела и улучшению движения лимфы. Процедура обеспечивает дренаж, выведение токсинов и стимуляцию липолиза. Для поддержания эффекта дома рекомендуется использовать Гель для липолиза и выведения токсинов Juliette Armand LIPOFYKIA GEL и/или Гель с тройным эффектом: похудение, устранение целлюлита, упругость Juliette Armand TRIPLE ACTION GEL

Результат — здоровая, гладкая и чистая кожа. Нет ничего лишнего. Это безопасно и безболезненно — приходите!


Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж