Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • БОНУСЫ - ЭТО ВЫГОДНО!
    С 1 марта у нас стартовала Бонусная программа! КОПИТЕ бонусы - ОПЛАЧИВАЙТЕ ими услуги в салоне!
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Избыточный вес, целлюлит \ Причины возникновения целлюлита и его лечение

Статьи

« Назад

Такие изменения считаются возрастными, однако существуют способы «отсрочить» их появление.

Для устранения "апельсиновой корочки" нужно знать, что послужило поводом для ее образования.

  • Для поступления необходимых микро- и макроэлементов необходима хорошая циркуляция крови и лимфы, которая нарушается при неподвижном образе жизни и при плохом состоянии сосудов. Кровообращение и лимфообращение способны нарушать тесная обувь или стягивающая одежда.
  • Чтобы кровь и лимфа приносили к клетчатке полезные вещества, важно позаботиться о поступлении последних в организм и учесть это при формировании меню.
  • Одним из разрушающих и способствующих перерождению ткани клетчатки веществ является лептин, образующийся при стрессах.
  • Никотин разрушает витамин C, кроме того, при курении в организм поступает целый комплекс токсичных веществ. Аналогичная интоксикация происходит и при чрезмерном употреблении алкоголя.

На вероятность возникновения целлюлита в значительной мере влияют наследственная предрасположенность и гормональный фон (в том числе, его изменения во время климакса).

Профилактика целлюлита

Предотвратить трансформацию ткани клетчатки значительно проще, чем восстанавливать ее состояние, поэтому специалисты рекомендуют:

 

  1. отказ от курения Отказаться от курения, которое ухудшает состояние кожи и сосудов, способствует образованию закупорок и оказывает общее отравляющее действие.

     

  2. занятие спортом Обеспечить организму достаточную физическую нагрузку, чтобы избежать застойных явлений при циркуляции лимфы и крови (особенно актуально при малоподвижном образе жизни, сидячей работе).

     

  3. душ Не пренебрегать улучшающими кровообращение водными процедурами (гидромассаж, сауна, баня, контрастный душ).

     

     

  4. удобная обувь Не носить тесную одежду и обувь, а ношение туфель на высоком каблуке, которые также нарушают локальное кровоснабжение, чередовать с использованием более комфортных вариантов.

     

  5. диета Тщательно составлять меню, контролируя количество калорий и присутствие в меню продуктов, содержащих холестерин.

 

Лечение заболевания

Корректировка диеты и повышение активности способны исправить положение только на начальной стадии. При запущенном целлюлите потребуется комплексное лечение.

Физические упражнения улучшат циркуляцию крови и лимфы.

Массаж – одно из наиболее действенных средств при лечении целлюлита. Его можно выполнять ручным или аппаратным методом. Рекомендовано воспользоваться вакуумно-роликовым массажем Starvac.

Средства для наружного нанесения (лосьоны, кремы, мази) не способны устранить причину проблемы, но они улучшают структуру верхних слоев кожи и могут стать эффективными в качестве вспомогательных средств.

Для повышения результативности при лечении целлюлита важно определить наличие сопутствующих заболеваний, которые могут препятствовать терапии или способствовать возвращению целлюлита через некоторое время после лечения.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж