Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Избыточный вес, целлюлит \ Можно ли при помощи миостимуляции убрать живот

Можно ли при помощи миостимуляции убрать живот

« Назад

Миостимуляция помогает в укреплении мускулатуры тела и наращивании мышечной массы. Это одна из процедур для «ленивых», регулярно проводимая в косметических салонах.

Профессиональная миостимуляция мышц живота рекомендована в лечении от остеохондроза, артрита и других заболеваниях суставов. Но особой популярностью она пользуется для придания коже упругости, избавления от целлюлита, похудения и обретения желаемых «кубиков» на прессе.

В чем особенность услуги миостимуляции живота?

Есть и другое ее название – электростимуляция. Под действием электрического тока тело получает слабые импульсы, заставляющие мышцы сокращаться. Кроме воздействия на мышечную активность, процедура помогает избавиться от жировой клетчатки, находящейся под кожей, активизирует работу кровеносных сосудов и тканей.

После 4-5 сеансов можно заметить, как проявились кубики пресса, живот подтянулся и ушли несколько сантиметров объема за счет избавления от лишнего жира.

Распространена такая услуга среди женщин после родов, ведь данная область тела молодых мам особенно проблемная. Чтобы привести в норму обвисший живот и избавиться от дряблости кожи приходится проводить изнурительные тренировки для пресса, а также длительные кардиоупражнения, которые не всегда разрешены в послеродовый период. И тогда приходится прибегать к миостимуляции, которая не только подтянет мышцы пресса, но укрепит внутренние стенки брюшной полости, поможет сжечь подкожный жир, усилит кровообращение и обмен веществ, а также сделает кожу упругой и эластичной.

Как проводится процедура миостимуляции?

Прохождение электростимуляции проводится на аппарате, представляющем собой блок управления с электродами, на концах которых имеются резиновые пластины, прикрепляющиеся к телу. Одна процедура состоит из нескольких этапов:

  1. Очищение кожи живота от крема, косметики и кожного жира с нанесением специального геля, эффективного проводящего ток. Вместо геля можно наносить активные препараты, которые под действием тока глубоко проникают в слои дермы, улучшая выработку коллагена и эластина, а также расщепляя жир.

  2. Накладывание электродов по различным схемам с использованием разнообразных по форме и размеру насадок. Круглые и квадратные среднего размера – это оптимальный вариант насадок для пресса.

  3. Специалист устанавливает режим интенсивности действия тока и начинает процесс. Интенсивность подачи тока начинается с минимально допустимой и выставляется по нарастающей в выполнении курса из 10-15 сеансов.

  4. Продолжительность около 30 минут. По ее окончании на тело в местах крепления электродов наносится питательный крем.

Вопрос о том, как часто можно проводить миостимуляцию живота и с какой частотой интересует многих. По словам экспертов, между сеансами должно пройти не менее суток. За этот период стимулированные мышцы успеют восстановиться. Рекомендуемая частота курсов – один раз в 6 месяцев.

Для определения количества процедур в одном курсе необходимо принимать решение индивидуально. Одному пациенту достаточно 8-10 раз, другому – около 20 посещений.

Какие противопоказания для сеанса?

Данная процедура не является абсолютно безопасной. Учитывая, что основными пациентами становятся люди с нарушениями двигательного аппарата или противопоказаниями к физическим нагрузкам, миостимуляция не может быть рекомендована:

  • prozedura miostimulaziiлюдям с пороком сердца, сердечно-сосудистыми заболеваниями и имеющим кардистимулятор;
  • пациентам с тромбозом и болезнью крови;
  • при онкозаболеваниях;
  • всем, у кого гормональные сбои или болезни эндокринной системы;
  • с камнями в почках и желчном;
  • имеющим инфекционные заболевания;
  • беременным и кормящим грудью;
  • в период месячных.

Проводить курс данной методики должен только специалист, имеющий медицинское образование и обладающий опытом в данном направлении. Процедуры на дому возможны, но лучше, когда кроме вас есть еще кто-то, кто при осложнениях придет на помощь или вызовет врача.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж