Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Проблемная кожа \ Какой выбрать пилинг в зависимости от времени года

Какой выбрать пилинг в зависимости от времени года

« Назад

Популярную услугу проведения пилинга косметологи называют эксфолиацией. Любой тип очищения преследует 2 цели: улучшение внешности путем удаления ороговевшего слоя и достижение эффекта омоложения. Женщинам разного возраста показаны процедуры с разными активными компонентами в определённой концентрации.

Как время года влияет на выполнение пилинговой процедуры?

Выбор пилингового раствора зависит и от времени года. Например, кислоту ТСА используют только в зимнее время, ретиноевая кислота больше подходят для зрелой кожи, а гликолевый пилинг считается универсальным, показанным для борьбы с акне, пигментацией и возрастными изменениями. Какой же из них выбрать в конкретной ситуации, постараемся выяснить.

Клиентки кабинетов косметолога в салонах и клиниках часто отказываются от сеанса в летний период, мотивируя это своей уверенностью в том, что любые сеансы эксфолиации лучше проводить с наступлением холодов.

Эффективность разных видов очищения проявляется в «своё» время года. Весенние процедуры наилучшим образом подготавливают кожные покровы к равномерному загару, летом специальные манипуляции возвращают коже привлекательность после агрессивного действия южного солнца. А с наступлением зимы приходит время для срединного и глубокого воздействия на эпидермис и дерму.

Зимние мероприятия по очищению

piling zima Один из лучших пилингов для зимы — с раствором трихлоруксусной кислоты (ТСА). Косметологи категорически не рекомендуют делать его в тёплые месяцы. Это же правило действует для средств с феноловой, пировиноградной, азелаиновой, гликолевой кислотами. Очищающие мероприятия с их использованием следует делать в осенне-зимний сезон.

Зима также идеально подходит для аппаратного лазерного пилинга, механической шлифовки, курса дермабразии. Зимой проводить очищение хорошо и тем, что на лице не остается следов несовершенства, в коже надолго удерживаются питательные вещества, улучшаются процессы обмена.

Осенние варианты

Осень считается лучшим временем для проведения поверхностных пилингов и процедур срединного воздействия. Манипуляции такого типа показаны женщинам старше 30. Осенняя эксфолиация восполняет утраченный водный баланс, приводит в порядок иссушенную кожу. Записываться на сеанс лучше с наступлением октября.

Виды осенних пилингов:

  1. piling osenФруктовый.
    Делается на основе натуральной кислоты: яблочной, гликолевой, лимонной. Устраняет последствия фотостарения, борется с пигментацией.

  2. Энзимный.
    Показан для клиентов с чувствительной кожей. Устраняет капиллярную сеточку, насыщает дерму полезными компонентами.

  3. Гликолевый.
    Гликолевая кислота помогает бороться с признаками фотостарения, улучшает внешний вид путем разглаживания мимических морщинок. Отлично увлажняет кожу по всей глубине.

  4. Ретиноевый.
    Лучше всего стимулирует выработку собственных волокон коллагена и эластина. Повышает упругость покровов.

Весенние варианты

piling vesna Задача весенних очищающих процедур — оживить уставшую кожу, наполнить сиянием. Для лица, на котором отражаются признаки авитаминоза и общей слабости организма, требуется поднятие тонуса, усиленное питание, освежение и подтяжка рельефов. Необходимо также подготовить его к длительному контакту с солнечными лучами.

Весной используют косметические средства с питательными фруктовыми кислотами в низкой концентрации. Благоприятен для лица коралловый пилинг. В рекомендациях косметологов — криотерапия (эксфолиация жидким газом), отбеливающие процедуры. Например, фитиновая кислота оказывает регуляторное действие на выработку меланина кожными структурами.

Щадящие мероприятия для кожи можно выполнять в домашних условиях. Главное, правильно подобрать компонентный состав.

Летние очищающие процедуры

piling leto Некоторые виды эксфолиации лучше проводить именно летом. Все они нацелены на подготовку эпидермиса к контактам с солнечными лучами или устранение повреждений после солнечных ожогов. Летом лицо подвергают лишь поверхностному очищению. Идеально проводить пилинги с использованием кислот:

Эффективна и ферментативная эксфолиация. При ее проведении не используются кислоты. Летом важен реабилитационные мероприятия после окончания сеансов. Необходимо использование солнцезащитных лосьонов каждый раз при выходе из дома. Принимайте больше жидкости. Перед сном наносите на лицо нейтральные увлажняющие средства.

Если вы молоды, не торопитесь соглашаться на срединное и глубокое воздействие. Химические компоненты или лазерный луч вызывают изменение кожных структур. Необратимые последствия могут иметь и самостоятельные попытки повысить привлекательность с помощью сильных средств. Любая процедура требует предварительной консультации косметолога.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж