Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • БОНУСЫ - ЭТО ВЫГОДНО!
    С 1 марта у нас стартовала Бонусная программа! КОПИТЕ бонусы - ОПЛАЧИВАЙТЕ ими услуги в салоне!
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Сухие волосы, перхоть \ Как восстановить волосы после окрашивания

Статьи

« Назад

Регулярная профилактика и постоянный уход за прядями с помощью процедуры Счастье для волос, обязательно помогут привести локоны в порядок и оздоровить волосяной покров.

Важно знать, какие предпринять меры, если локоны все же подверглись сильным повреждениям после окрашивания.

Как не стоит восстанавливать поврежденные волосы?

Чтобы возвратить нужный цвет либо уменьшить выпадение волосяного покрова категорически не следует:

  1. Повторно перекрашиваться.
    В этом случае ваша причёска будет выглядеть только хуже.

  2. Выполнять термическую обработку.
    Привычные фен, плойка, утюжки – это всегда негативное воздействие и стресс для локонов. Потерпите немного и не пользуйтесь инструментами с термическим эффектом.

  3. Использовать «неправильные» средства по уходу.
    Выбирайте нейтральное воздействие и максимально натуральный состав. Лучше, если шампунь предназначается конкретно для повреждённых, окрашенных или секущихся волос. Важно, чтобы присутствовали восстанавливающие вещества – кератин и коллаген.

  4. Расчёсываться металлическими расчёсками или с железными зубчиками.
    Химический состав железа плохо влияет на волосы, а сверхжёсткий металл травмирует фолликулы. Для правильного ухода подойдут пластмассовые и натуральные расчёски и гребни из дерева либо рога животных. Щётки предпочтительнее из натуральной щетины.

Какие методы для лечения локонов предлагают профессионалы?

Большинство этих процедур выполняется многократно, прежде чем появится нужный результат. В этом случае от вас потребуются регулярное посещение салона и немалые финансовые расходы.

Также придётся отказаться от: мелирования, осветления, колорирования, окрашивания.

Кроме того при профессиональном восстановлении может потребоваться отказ от некоторых питательных масок, которые вы делаете сами.

Как самостоятельно лечить волосы в домашних условиях?

здоровая еда Домашний уход – это достаточно простое и надёжное средство для лечения волосяного покрова. Вы получаете экономию времени и денег, сил на поездки в салон, а также эффективный результат благодаря натуральным средствам.

Народные домашние средства не требуют сложных технологий, продуктов и инструментов. Они многократно опробованы и постоянно подтверждают хорошие результаты. Чаще всего используются: желток яйца, кисломолочные продукты – творог и кефир, лекарственные травы, растительные масла – авокадо, репейное, касторовое, оливковое, хлеб, отруби, овёс, желатин, витамины, рыбий жир.

При соблюдении указанных правил, восстановление и лечение локонов будет результативным, быстрым и стабильным.

  1. Не подвергайте причёску резким погодным воздействиям: холодному ветру, морозам, палящему солнцу. Обязательно используйте головные уборы.

  2. Состригайте растущие концы. Даже при самом эффективном лечении волосы не могут восстановиться полностью. Повреждённые участки лучше аккуратно состригать по всей длине.

  3. Не мойте часто голову. Ежедневное мытьё травмирует нездоровые пряди, а также сводит на нет воздействие лечебных масок. Помыть голову пару раз в течение недели вполне достаточно.

  4. Не пользуйтесь шампунями с вредными компонентами: парабенами, PEG, SLS. Выбирайте безопасные моющие средства с натуральными веществами.

  5. Не используйте химические красители. Их ингредиенты: фенол, этаноламин, перекись водорода, аммиак, свинец, формальдегид, фемиледиамин, парафениледиамин могут нанести дополнительный вред.

  6. Не следует расчёсывать влажные волосы. Пользуйтесь натуральными гребнями. Лучшие деревянные расчёски – из липы. Выбирайте гребешки с не очень густыми и не очень жёсткими зубьями.

  7. Не пользуйтесь электроинструментом для укладки: фенами, плойками и др.

  8. Ешьте побольше фруктов и овощей. Кроме того большую пользу принесёт жирная рыба и орехи.

  9. Обращайте внимание на здоровье своих волос. Дважды в год следует пить витамины для укрепления фолликул изнутри. Регулярно наносите домашние маски и выполняйте аромарасчёсывание.

Ломкие и безжизненные локоны после неудачного окрашивания снова будут радовать блеском и шелковистостью, если вы прислушаетесь к нашим рекомендациям и регулярно будете выполнять оздоравливающие и восстанавливающие процедуры для волос.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж