Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Морщины \ Как ухаживать за лицом после 40?

Как ухаживать за лицом после 40?

« Назад

uhod za licom После 40 лет необходим особый уход за лицом, который скроет возрастные изменения кожи и продлит ее молодость. С появлением современных методов бьюти-индустрии женщины бальзаковского возраста могут подобрать эффективные омолаживающие средства. Среди всех доступных вариантов, которые предлагают и косметические магазины, и салоны красоты, трудно сделать выбор. Поэтому во всех инновационных процедурах и средствах стоит детальнее разобраться.

Какие изменения с кожей происходят после 40?

40-летний рубеж сопровождается множеством изменений в организме, связанных с гормональным фоном. Гормональные сбои приводят к старению эпидермиса и ряду других проблем. В этом возрасте кожный покров демонстрирует следующие метаморфозы:

  • обезвоживание (снижения уровня влаги способствует изменению типа кожи. Жирная кожа станет комбинированной, а сухая начнет стареть быстрее).
  • замедление регенерации (слой с новыми клетками становится тоньше, при этом омертвление происходит в привычном темпе. В результате медленного обновления кожи появляется сильное шелушение, новые морщины, нездоровый оттенок кожи, снижение эластичности).
  • изменения в тканях (речь идет об эластиновых волокнах, которые в этом возрасте перестают обновляться, из-за чего снижается эластичность кожного покрова. Коллагеновые волокна обновляются, однако уже не с такой скоростью. Итогом таких манипуляций становится появление пигментных пятен, а также морщин).
  • возрастные морщины (естественная возрастная метаморфоза, которая основана на старении эпидермиса. В результате снижения эффективности регенерации коллагеновых тканей, а также недостатка в коже витаминов, минералов, возникают такие изменения: потеря тонуса, изменения контуров лица («оплывший» овал), тусклый оттенок, пигментные пятна, купероз, круги и мешки под глазами).

Учитывая набор таких изменений в возрасте 40 лет, ведущие косметологические компании разрабатывают серию средств и препаратов, которые призваны замедлить старение кожи на клеточном уровне. Поэтому для улучшения состояния кожи следует попробовать эффект некоторых салонных процедур.

В чем особенность салонного ухода за кожей после 40?

В салоне для дам бальзаковского возраста есть следующие эффективные методики омоложения:

  1. Биоревитализация гиалуроновой кислотой – введение инъекций с кислотой для разглаживания мелких и глубоких морщин.

  2. Мезотерапия – введение в кожный покров специального «коктейля» красоты с формулой anti-age, который включает аминокислоты, витамины, а также комплекс минералов. Процедура одновременно эффективно борется с несколькими возрастными изменениями кожи: убирает мешки или отеки под глазами, восстанавливает упругость и нормальный обмен в клетках и др.

  3. Электропорация – аппаратный метод омоложения. С помощью электрического тока в кожу вводятся полезные препараты (безинъекционная мезотерапия).

  4. Фотоомоложение – процесс проникновения глубоко в дерму световых лучей, которые излучает импульсивная лампа. В результате уменьшаются признаки купероза, исчезают пигментные пятна и т.д.

  5. Химический пилинг – одна из основных процедур для ухода за лицом для дам "бальзаковского возраста", которая обновляет кожу путем отшелушивания ороговевшего слоя. Существует несколько разновидностей косметологического пилинга: ТСА (борется с следами угревой сыпи), виноградный (для сужения пор), ретиноловый (омолаживает клетки) и миндальный (особенно эффективен для обезвоженной кожи).

  6. Терапии для лица на профессиональной космецевтике Juliette Armand – натуральная косметика для ухода за лицом. Обеспечивает безопасность и высокую эффективность применения для любого типа кожи. Используется в индустрии красоты не только дерматологами и косметологами, но и пластическими хирургами.

Кроме перечисленных методов, в уход следует включить применение масок, а также эксфолиантов. Эффективно на кожу воздействуют антивозрастной массаж. Салонные процедуры следует обязательно дополнять правильным ежедневным уходом в домашних условиях.

Как ухаживать за кожей в домашних условиях?

Косметологи рекомендуют женщинам после 40 выполнять следующее:

  1. Ежедневное очищение кожи 2 раза в день (утром, вечером). Для этого необходимо умывание с применением теплой воды и «антивозрастного» геля.

  2. С помощью специальных средств или мицеллярной воды обязательно удаляйте с лица макияж перед сном для предотвращения появления новых морщин, высыпаний и аллергии .

  3. Питание и увлажнение кожи при помощи специальных масок следует проводить 1 раз в неделю. Их можно купить или приготовить самостоятельно.

  4. Ежедневно используйте антивозрастные кремы. Они насыщают кожный покров необходимыми минералами и витаминами.

  5. Не забывайте посещать косметолога не реже, чем 1 раз в полгода.

  6. Измените рацион питания, исключите из него вредные продукты.

  7. Перед выходом на улицу обязательно используйте защитные средства (применяйте их круглогодично).

  8. Старайтесь хорошо высыпаться.

  9. Занимайтесь спортом, так как он улучшает состояние кожи.

Следите за ежедневным потреблением воды (в сутки следует выпить не менее 5 стаканов воды). Если ваш бюджет позволяет, тогда не нужно выбирать между салонным и домашним уходом за кожей после 40 лет. Они дополняют друг друга и вместе дарят хороший омолаживающий эффект.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж