Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Проблемная кожа \ Как убрать шрамы и рубцы от прыщей на лице?

Как убрать шрамы и рубцы от прыщей на лице?

« Назад

Внезапно появившиеся прыщи делают лицо менее привлекательным. Человек нервничает, комплексует, пытается справиться с ними народными средствами или выдавливанием. И совершенно напрасно! После таких процедур вместо нарывчиков остаются шрамы и рубцы, победить которые лучше всего помогут уколы мезотерапии. Тем, кто боится уколов или кому процедура в целом кажется неприятной, лучше использовать электропорацию (безинъекционную мезотерапию).

Почему появляются следы от прыщей?

akne Выдавливая образовавшиеся гнойнички, будьте готовы к тому, что на месте даже небольшого прыщика может остаться сначала ярко-красное пятно, а затем – розовый рубец. Иногда на травмированной коже возникают образования в виде узелков тёмно-синего или багрово-красного цвета.

Почему нельзя давить гнойные образования на коже:

  • травмируются кожные покровы;
  • кожа теряет способность восстанавливаться;
  • в рану может попасть инфекция.

mezoterapia Давить прыщи категорически нельзя, особенно тем, у кого кожа тонкая, сухая и сверхчувствительная. Могут образоваться некрасивые пятна и следы от нарывов, даже если давить аккуратно и пользоваться антибактериальными средствами.

Безопасные способы устранения угрей:

  • косметологические процедуры;
  • лечебные мази и гели;
  • народная медицина.

Какие препараты уберут пятна и шрамы от прыщей?

Существует огромное количество профилактических, косметических и лечебных средств отечественных и зарубежных производителей.

Нужно учесть, что курс лечения осветляющими и восстанавливающими гелями и мазями длится от двух до четырёх месяцев. Кроме того, у каждого из этих препаратов есть противопоказания, поэтому их применение нужно согласовывать с дерматологом.

Что предлагает народная медицина? Существуют эффективные народные способы избавления от рубцов: маски, растворы, компрессы и мази, приготовленные из подручных средств.

Самые популярные маски: огуречная или ананасовая, йогуртовая:

  1. Небольшое количество огурца или ананаса измельчается в блендере. Полученная масса наносится на 15–20 минут. Смывать чистой, прохладной или мицеллярной водой.

  2. Для маски из йогурта понадобится йогурт (лучше свежеприготовленный), овсяная мука, нежирная сметана в равных частях (например, по столовой ложке каждого ингредиента) и чайная ложка лимонного сока. Полученная смесь наносится на 15–20 минут и смывается проточной прохладной водой. Продолжительность курса лечения – не больше 1 месяца.

Устранить следы от прыщей помогут компрессы из:

  • яблочного уксуса (смоченный в уксусе ватный диск накладывается на поражённые участки кожи);
  • гороховой муки (смесь из тёплого молока, разведённого с гороховой мукой в соотношении один к одному, накладывается на пятна и рубцы ежедневно на 60 минут до их исчезновения);
  • камфорного масла (ватный диск с маслом накладывается на ночь в течение месяца);
  • бодяги (разведённый перекисью водорода порошок наносится на 15 минут, процедуру лучше делать перед сном – кожа может покраснеть).

Значительно осветлить кожу поможет отвар из петрушки, кусочки огурца, лимонный сок или огуречный лосьон.

Если народные и лекарственные средства помогают устранить следы от прыщей не всегда и не всем, то современные косметические процедуры избавляют от рубцов и пятен за короткое время в 99,9 случаях из 100.

Самые популярные и востребованные салонные процедуры:

  1. Вакуумная чистка (убирает небольшие тёмные пятна).

  2. Лазерная чистка (90% пятен и шрамов удаляются после 6–10 процедур).

  3. Ультразвуковой пилинг (глубокая чистка аппаратным способом).

  4. Химический и феноловый пилинг (проблемные места обрабатываются кислотой или фенолом, количество сеансов зависит от вида пилинга и глубины рубцов).

  5. Дермабразия (удаляется верхний слой эпидермиса).

  6. Мезотерапия (специальные препараты вводятся инъекционно в проблемные места, потребуется от 4 до 10 сеансов).

  7. Электропорация (процедура безинъекционной мезотерапии предполагает введение полезных веществ в кожу с помощью низкоинтенсивного импульсного тока).

  8. Озонотерапия (курс из 3–6 процедур предполагает инъекции кислородно-озоновой смеси).

Прыщи и пятна, узелки, шрамы и рубцы на лице огорчают и расстраивают. Избавиться от них поможет квалифицированный специалист – дерматолог. Он не только подскажет действенные способы избавления от вышеперечисленного, но и результативные методы профилактики.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж