Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Морщины \ Как правильно делать массаж лица от морщин?

Как правильно делать массаж лица от морщин?

« Назад

массаж Массаж лица способен не только улучшить микроциркуляцию крови кожи, усилив таким образом ее насыщение кислородом, но и существенно повысить тонус кожи и мышц этой области. Таким образом, достигается эффект лимфодренажа. А в будущем, при условии регулярности проведения процедур, можно уменьшить количество морщин, улучшить цвет лица, достичь омолаживающего эффекта. Но, чтобы такие процедуры для лица оказались максимально эффективными, необходима небольшая теоретическая подготовка.

Главные принципы проведения процедуры массажа лица

К основным правилам, на которые обращают внимание профессиональные косметологи, относятся следующие:

  • Регулярность проведения процедур. Если вам уже исполнилось 27 лет, то самое время начать делать массаж лица, даже если в этом пока нет острой необходимости. И главное правило таких мероприятий – их регулярность.
  • Любому массированию должно предшествовать очищение, после которого кожу следует распарить в течение нескольких минут при помощи горячего компресса и, в завершении, нанести питательный крем.
  • Движения не должны быть хаотичными. Есть определенные массажные линии, по которым и необходимо двигаться (от бровей к волосам; от середины лба до висков; от центра переносицы до висков; от ноздрей до висков; от углов рта до ушей; от нижней губы до ушей; от подбородка до ушей). В случае, если массируется также и шея, движения должны быть исключительно вертикальными (и строго снизу-вверх).

Какие используют базовые техники для выполнения массажа лица?

В среде профессиональных косметологов принято использовать три главные техники массажа лица:

  1. Классический
    Позволяет освежить кожу. В его основе – разнообразные растирания и поглаживания с применение питательных кремов и массажных средств.

  2. Пластический
    Позволяет избавиться от таких неприятных явлений как пигментные пятна, отеки, обвисания кожи. В основе техники – более интенсивные движения (растирания, прижимания и т.д.), также с использованием питательных кремов и специальных средств.

  3. Щипковый
    Наиболее интенсивная техника (щипки, вибрации, разминания), позволяющая достичь лечебного эффекта.

Если первые две техники вполне можно использовать и в домашних условиях, щипковый массаж лучше доверить профессиональному косметологу, дабы не нанести чувствительной коже вред, растянув или повредив ее. Помните, действовать нужно очень бережно и аккуратно.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж