Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • БОНУСЫ - ЭТО ВЫГОДНО!
    С 1 марта у нас стартовала Бонусная программа! КОПИТЕ бонусы - ОПЛАЧИВАЙТЕ ими услуги в салоне!
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Морщины \ Как подготовить кожу к загару?

Статьи

« Назад

Есть некоторые особенности, влияющие на подготовку кожи перед принятием солнечных ванн. Зависимо от типа используемого ультрафиолета (естественный либо искусственный) играют роль такие факторы:

  • Если происходит подготовка эпидермиса к сезону курортов, нужно учитывать солёную воду и иссушающее солнце. Они вызывают дегидратацию тканей. Потому надо подобрать такие процедуры, которые, кроме питания кожи, также создают водно-липидный защитный слой на её поверхности, который предотвращает испарение жидкости.
  • Перед искусственным загаром пилинг необходимо проводить с учётом частого применения вспомогательных препаратов при процедурах в соляриях. Потому при предварительной чистке следует не только сузить роговой слой, а и достичь его выравнивания и повышения проницаемости. Это позволит загару проявиться быстрее и лечь более ровно. Иногда правильная подготовка даёт возможность намного реже ходить в солярий, благодаря чему уменьшается отрицательное влияние на ткани ультрафиолетовых лучей.

Следует не забывать, что независимо от типа загара, к которому готовится кожа, подготовку необходимо проводить не позднее, чем за 2 недели перед планируемым воздействием ультрафиолета. Нужно удостовериться, что эпидермис на момент осуществления процедуры восстановился целиком, следы от химических ожогов исчезли, ткани прошли полную эпителизацию, воспаления и покраснения были устранены.

В чем заключается подготовка кожи к загару дома?

загорелая кожа Домашнее приготовление кожи к солнечным ваннам не представляет собой ничего сложного. Для него можно применять и естественные скрабы, и специальные пилинги.

Солевой пилинг кожи лица и тела: 1 ч. ложка морской соли растворяется в 2-х ч. ложках оливкового масла. В случае, когда солевые кристаллы чересчур крупные, их желательно немного перемолоть с помощью кофемолки. Когда соль впитает масло в себя, нужно нанести полученную смесь на немного увлажнённую кожную ткань и помассировать её минимум 3 минуты. Слишком интенсивное втирание недопустимо, поскольку оно может нарушить целостность эпидермиса. После массажа необходимо тщательно смыть смесь.

Такая чистка нежелательна в случае сухости эпидермиса либо повышенной чувствительности его. Описанной массой можно обработать и лицо, и тело.

Также рекомендуются кофейный пилинг, готовые водорослевые либо самодельные гоммажи. Следует учитывать, что домашняя процедура приводит к более выраженному и устойчивому результату в случае, если она проводится вместе с посещением бани либо когда кожный покров перед ней предварительно распаривается.

Почему стоит сделать пилинг перед загаром в салоне?

Подготовительные процедуры можно провести и в салоне. Это даже более предпочтительно, поскольку специалист сможет правильно определить толщину рогового слоя, чтобы выполнить манипуляцию соответственно индивидуальным особенностям.

В таком случае желательно вовсе отказаться от химического пилинга. Подходят такие процедуры:

  1. Газожидкостный пилинг.
    Отличается мягкостью, очищает эпидермис, выравнивает его поверхность, питает ткани. Не ведёт к нарушению целостности кожных покровов, кожа восстанавливается быстро, негативных последствий не бывает.

  2. Кислородная чистка.
    Позволяет выровнять сухой либо чувствительный эпидермис, улучшает доступ кислорода к клеткам, нормализирует их питание, улучшает метаболизм. Благодаря этому предотвращается появление участков с неравномерной пигментацией.

  3. Ультразвуковая чистка.
    Может применяться как быстрый способ подготовки кожной ткани к ультрафиолету. Эту процедуру нежелательно использовать как регулярный метод решения проблемы неровности эпидермиса.

  4. Криопилинг.
    Поскольку родинки на лице могут превратиться в раковые опухоли, перед загаром их лучше устранить. При использовании жидкого азота болевые ощущения отсутствуют, следы не возникают, а эстетические дефекты исчезают очень быстро.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж