Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • БОНУСЫ - ЭТО ВЫГОДНО!
    С 1 марта у нас стартовала Бонусная программа! КОПИТЕ бонусы - ОПЛАЧИВАЙТЕ ими услуги в салоне!
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Избыточный вес, целлюлит \ Как мотивировать себя на похудение?

Статьи

« Назад

мотивация Как оказывается, именно «захотеть» иногда оказывается самым сложным этапом, иначе, почему многие женщины и мужчины, имеющие лишний вес, до сих пор не начали худеть или остановились, не достигнув результата?

Мотивация и ее значение

Нельзя сказать, что люди с избыточным весом не хотят похудеть, однако, это желание часто остается теоретическим. Разум самостоятельно придумывает оправдания и причины относиться к себе более лояльно. Для получения результата нужна мощная мотивация – цель, к которой человек будет стремиться настолько страстно, что дискомфорт от изменения рациона, необходимость находить время на выполнение физических упражнений и усталость от тренировок покажутся незначительными и легко преодолимыми препятствиями.

Что способно побудить к похудению?

  1. Реальные цели
    Достигать всегда проще реальных целей. Планируя из пышки весом более 100 кг за месяц превратиться в модель, вы, скорее всего, потерпите неудачу. Заранее понятно, что цель недостижима, а значит, и мотивации никакой нет. Зато расстаться с несколькими килограммами за это же время – вполне реально. Можно наблюдать прогресс, получить запланированный результат и даже сделать себе поощрительный подарок.

  2. Повод
    Найти хороший повод похудеть – это тоже мощная мотивация. Избавляться от килограммов не просто так, а зачем-то значительно проще. С поводом проблем обычно не возникает, надо только найти наиболее близкий для себя. Например, начать, наконец, пляжный сезон в бикини, впечатлить знакомого мужчину (женщину), избавиться от одышки и других проблем о здоровьем.

  3. Система поощрений и «штрафов»
    Придумайте для себя поощрения за следование намеченной программе и наказания за «срывы» и лень. Причем такая стимуляция не должна идти вразрез с основной целью, то есть, пирожное в качестве подарка не подойдет, а «наказание» должно компенсировать «преступление», например, дополнительная пробежка за «измену» диете или внеочередной поход в спортзал за пропуск тренировок.

    В этом отношении важно реально оценивать свои возможности, иначе, например, не имея времени, вы будете постоянно отставать от графика, накладывать на себя наказания, но и на штрафные обязательства тоже не найдете лишних 1-2 часа. При остром дефиците времени (а ведь худеют и очень занятые на работе люди, и многодетные мамы) выручить может миостимуляция.

  4. Единомышленники
    Решив похудеть, найдите подходящий круг общения. Подруги, настойчиво подкладывающие на тарелку пирожки со словами «ты и так красотка» - не лучший вариант. Люди со сходными целями, партнеры по фитнесс-центру, тренер всегда смогут подбодрить в минуты плохого настроения, напомнить о прекрасной цели, которая была поставлена изначально, дать полезный совет из своего опыта.

Найдите свою цель в борьбе со снижением лишнего веса и вы обязательно увидите желаемый результат!



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж