Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции

Как лечить сухие волосы

« Назад

сухие волосы Нередко большой вред мы причиняем волосам сами, путем завивки, окрашивания, выпрямления. Но исправить положение можно. Салоны красоты предоставляют широкий ассортимент процедур по уходу за сухими локонами, например, процедура Счастье для волос. Для оздоровления и увлажнения обессиленных прядей мастера своего дела часто используют эффективные средства профессиональной косметики бренда Schwarzkopf (Шварцкопф) серии ВС Бонакур.

Какие основные причины сухости волос?

Слишком сухие волосы иногда уже не поддаются реабилитации. Единственным выходом может стать укорачивание длины. Но не спешите записываться на стрижку, изначально следует выяснить причину проблемы.

Обессиленные локоны зачастую являются следствием неправильного питания и неверного ухода. В рационе должны присутствовать продукты с большим содержанием белков, полезных жиров и витамина С. Также рекомендуется выпивать большое количество жидкости (около 2 литров воды).

Основная причина ухудшения состояния волос – сушка феном, выпрямление утюжком. Из-за высокой температуры локоны утрачивают жизненную силу и блеск, появляются секущиеся кончики.

Чтобы восстановить былой блеск следует пересмотреть отношение к уходу, начать использовать дополнительные средства. Мытьё головы должно производиться мягким шампунем, желательно дополнить уход использованием питательного бальзама.

Фен, плойку, утюжок нужно использовать как можно реже. Зимой необходимо прятать локоны под шапку, так как они боятся высокой температуры и холода, а летом - использовать специальные спреи, защищающие от УФ лучей.

Какие маски возвращают силу и блеск волосам?

Помимо ежедневного ухода необходимо регулярно делать восстанавливающие маски.

салонный уход Маски, выполненные в домашних условиях, не вылечат волосы за одно применение. Процедуры, предоставляемые салонами красоты, могут справиться с этой задачей значительно быстрее.

Био-структурирование волос KIS за одну процедуру способно вернуть им блеск и здоровье. Уже после первого сеанса локоны станут послушными, объемными, сильными и шелковистыми. Процедура не требует теплового воздействия, не содержит вредных химических средств.

Для домашнего и салонного ухода за волосами используются известные линейки средств компании Paul Mitchell: Moisture (увлажнение) и Strength (укрепление и восстановление).

Эффективные маски для домашнего ухода:

  1. Из яиц, какао и мёда
    Для приготовления пара яичных желтков взбивается со столовой ложкой оливкового масла. Затем добавляют 0,5 чайной ложки мёда и ложку какао. Получившуюся смесь наносят на пряди по всей длине и оставляют на час. После локоны следует хорошо промыть с шампунем. Яичная маска придает мягкость и блеск.

  2. Из масел
    Подходит тонким волосам. Для ее приготовления понадобится несколько масел: репейное, масло жожоба, абрикосовых косточек и касторовое. Основой маски будет одно из масел, остальные присоединяются в небольшом количестве. К масляной смеси добавляется яичный желток (по 1 на ложку смеси). Маска наносится на кончики.

  3. На основе дрожжей
    Укрепит ослабленные пряди, поспособствует их росту. Для приготовления смешивается столовая ложка мёда, полстакана молока и чайная ложка дрожжей. После того как дрожжи разбухнут добавляется яичный желток. Маска наносится по всей длине волос. Время воздействия – 40 минут, после чего необходимо промыть водой.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж