Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • БОНУСЫ - ЭТО ВЫГОДНО!
    С 1 марта у нас стартовала Бонусная программа! КОПИТЕ бонусы - ОПЛАЧИВАЙТЕ ими услуги в салоне!
все акции

Статьи

« Назад

Есть пушок на лице женщины тёмного цвета, который нужно убирать. Чаще всего такая проблема возникает над верхней губой. Иногда его так много, что образуются усики.

По каким причинам появляется волос на женском лице?

Если на лице у женщины появилась растительность тёмного цвета, то можно говорить о серьёзной проблеме со здоровьем. Исключение составляют женщины с генетической предрасположенностью - армянки, грузинки и другие национальности.

В женском организме существуют два гормона - тестостерон (мужской) и прогестерон (женский). Если больше мужского, то об этом и будет свидетельствовать излишняя растительность на теле и лице. Для женщин это большая проблема, ведь растительность не придают ни женственности, ни привлекательности, ни сексуальности. Результат - прямо противоположный. Но отчаиваться не нужно, ведь сегодня предлагается много способов для решения проблемы - эпиляция волос, осветление, применение крема для депиляции.

  1. Эпиляция.
    Достаточно популярный, быстрый способ избавления от волос на лице - эпиляция. Не последнюю роль играет лояльная цена на процедуру. Во время сеанса мастер наносит на проблемную область воск, который обволакивает пушок. После этого при помощи резкого движения руки воск срывается, а вместе с ним удаляется ненужная растительность.
    Для процедуры рекомендуется шугаринг - эпиляция с применением сахарного воска, который изготовлен из натуральных ингредиентов, что предупреждает развитие покраснений, гнойничков и вросших волосков.
    Эффект от эпиляции сохраняется долго, а если процедуру проводить регулярно, то волоски замедляют рост, становятся светлее и тоньше.

  2. Осветление усиков.
    Для осветления тёмной растительности на лице применяют специальные крема, после использования результат сохраняется до 14 дней. Перед покупкой прочитайте инструкцию и убедитесь, что товар предназначен для осветления волос на лице. Если применить для эпиляции на лице осветлитель для волосяного покрова головы, то это может привести к нежелательным последствиям. В таком случае осветлится и кожа, что будет выглядеть как пятно, поэтому выбирать нужно специальные кремы.

  3. Крем для депиляции.
    Процедура заключается в нанесении крема на проблемный участок кожи. Средство воздействует на волоски, в результате чего они отмирают, но корень остается. Таким образом через пару дней растительность появляется снова. В данном случае крем действует как бритвенный станок.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж