Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • БОНУСЫ - ЭТО ВЫГОДНО!
    С 1 марта у нас стартовала Бонусная программа! КОПИТЕ бонусы - ОПЛАЧИВАЙТЕ ими услуги в салоне!
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Проблемная кожа \ Как часто проводится химический пилинг?

Статьи

« Назад

Сталкиваясь с высокой эффективностью такой процедуры, возникает логичный вопрос: насколько часто нужно делать химический пилинг, и от чего зависит количество процедур? Если вы спросите профессиональных косметологов, то они ответят, что в среднем ограничений здесь нет. Но только в том случае, если вы делаете поверхностные манипуляции с кожей. Если же более серьёзно отнестись к подобному уходу, тогда число процедур будет зависеть от ряда индивидуальных факторов, таких как:

  1. Возраст.
    Химический пилинг улучшает состояние кожи в первую очередь благодаря своим регенерационным свойствам. После сеанса запускается процесс обновления на клеточном уровне. Поэтому, чем моложе пациент, тем более длительными должны быть интервалы между сеансами. И, наоборот, если на лице уже заметны возрастные дефекты, тогда пилинги делаются чаще и с меньшим интервалом.

  2. Толщина верхнего слоя кожи.
    Этот фактор считается одним из наиболее важных. Обычно в профессиональных салонах толщина кожи измеряется специальным ультразвуковым прибором. И только после этого назначают количество чисток. Если же не учитывать такой момент, то результат может получиться достаточно плачевным, вплоть до покраснения и раздражения лица. Особенно это касается пациентов с тонкой чувствительной кожей.

  3. Плотность ороговевшего слоя.
    Косметолог всегда должен учитывать, насколько быстро происходит процесс ороговения. Правило достаточно простое: чем больше плотность, тем чаще проводятся химические чистки лица.

  4. Тип пилинга.
    Бывает глубоким, срединным и поверхностным. Чем более глубоко воздействуют компоненты чистки, тем реже стоит ее делать. При этом выбранный тип ухода зависит от цели, которой хочет добиться пациент. Например, если необходимо удалить угревую сыпь, тогда можно обойтись 3-4 сеансами. Если же главной задачей станет избавление от возрастных изменений, то их количество будет значительно больше (до 15 сеансов).

  5. Используемые компоненты.
    Главное активное вещество препарата может оказывать как мягкое, так и интенсивное воздействие. Это всегда учитывается при назначении количества процедур.

Кроме вышеперечисленных факторов, косметологи советуют обратить внимание на следующие моменты:

  • Сеансы чистки лучше проводить от двух до четырех раз в год в холодное время года: осенью, зимой или в начале весны.
  • В зависимости от вида чистки вам может быть назначено от 3 до 10 процедур.
  • Между сеансами поверхностного и срединного пилинга стоит делать интервал до двух недель.
  • Глубокая чистка, где используются химические компоненты без фенола, проводится раз в год.
  • Если кожа очищается с применением фенола в качестве главной составляющей, то такую процедуру делают один раз в жизни.

Соблюдение правил и рекомендаций очень важно. Неправильное проведение пилинга может привести к появлению рубцов, понижению иммунитета клеток и прекращению их регенерации. Что касается длительности одного сеанса, то она может составлять 20-40 минут, в зависимости от типа чистки. Эффект от правильно проведенной процедуры с последующим уходом может сохраниться до полугода.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж