Записаться на прием
Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3, 2 этаж
График работы:
Пн - Сб 10:00 - 21:00
    Вс    10:00 - 20:00
Заказать звонок
Новости
07.09.17

Студия красоты Винтаж предлагает НОВИНКИ – два вида терапий на косметике бренда Juliette Armand – это «Липослим» и «Термо-Крио».

23.08.17

В студии «Винтаж» появились программы по уходу за лицом, основанные на косметической линейке ELEMENTS бренда Juliette Armand.

15.08.17

В студии красоты «Винтаж» выполняют поистине волшебные по действию процедуры. Предлагаются мини-СПА-уходы, основанные на косметике «Шоконат».

13.06.17

Специалисты студии красоты Винтаж рады сообщить своим клиентам о том, что список их услуг увеличился: добавилась процедура - ламинирование ресниц!

17.05.17

Студия красоты Винтаж представляет вашему вниманию линейку средств Juliette Armand!

Акции
  • Привлекательные цены!!!
    МАНИКЮР и ПЕДИКЮР по ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ Только с 15 ноября по 20 декабря !!! Спешите записаться!
  • Осень - сезон пилингов!
    Уникальная акция осени! ПИЛИНГИ со скидкой от 35% ! Увеличь свою скидку до 50% !
  • Осень дарит подарки!
    Исключительно выгодное предложение для желающих держать себя в отличной форме круглый год!!! МИОСТИМУЛЯЦИЯ со скидкой 50% С 15 октября по 30 ноября.
все акции
Главная \ Если Вас тревожат \ Морщины \ Как быстро восстановить кожу лица?

Как быстро восстановить кожу лица?

« Назад

Способов вернуть коже лица упругость и жизненную силу достаточно много. Так, современная косметология предлагает целый арсенал эффективных методик. Например, настоящие чудеса способны творить биоревитализация гиалуроновой кислотой и трансдермальная электропорация (безинъекционная мезотерапия). Но как быть, если ни времени, ни лишних средств на поход в салон красоты нет?

Как обновить кожу лица?

Поговорим о том, как (в буквальном смысле) разбудить кожу лица (а также шеи и декольте), не выходя из дома. Предложенная нами методика позволит:

  • максимально быстро (вам понадобится порядка 30 минут) обновить кожу лица;
  • усилить кровообращение данной области;
  • снять напряжения мышц лица;
  • сделать кожу ровной, нежной и сияющей.

Пошаговая инструкция действенной методики:

  1. Очистите лицо (а также шею и декольте) любым очищающим средством, соответствующим вашему типу кожи. В конце – протрите ко отваром ромашки или череды (подойдет и тоник).

  2. Нанесите скраб и максимально аккуратно очистите лицо от омертвевших клеток (движения должны быть мягкими и уверенными, а пальцы двигаться по кругу). Смойте водой и слегка промокните. В случае слишком чувствительной кожи, скрабирование можно пропустить.

  3. Снова обработайте лицо тоником.

  4. Нанесите увлажняющий или питательный крем, соответствующий вашему типу (важно то, что слой крема должен быть достаточно толстым). Подождите несколько минут.

  5. процедуры для лица Тем временем, приготовьте восстанавливающую маску. Для этого вам понадобится глина (подойдет как белая, так и голубая или зеленая), которую нужно смешать с водой до однородности (всем известная консистенция густой сметаны).

  6. Полученную маску нанесите прямо на слой увлажняющего крема, который уже частично впитался.

  7. И самый приятный этап. Вам нужно лечь на ровную поверхность, расслабиться, максимально расслабить мышцы лица (если любите – можете помедитировать). Провести в таком покое следует не менее 10-15 минут.

  8. По прошествии этого времени, аккуратно уберите остатки крема и маски салфеткой, смоченной в теплой воде.

Результат виден сразу! Благодаря такому наслоению, верхний слой эпидермиса разбухает и всасывает максимум питательных веществ, которые проникают в самые глубокие слои кожи. В результате, кожа подтягивается, ее цвет улучшается, даже разглаживаются мелкие морщинки.



Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Отправить письмо: info@vintage-l.ru

Записаться в салон

Мы принимаем к оплате: visa mastercard mir

Адрес:
г. Лыткарино
ул. Ленина, д.3 2 этаж